INSERT INTO sites(host) VALUES('dannybaskara.com') 144: Table './myip/sites' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed dannybaskara.com 网站价值¥171,548(不含域名),MYIP.CN网站综合数据统计 - 域名,Alexa,PR,反向链接,关键字
  测网速 网站优化诊断 广告招商QQ3066631932 CodeForge最好的源码站!   手机测速 测速APP

  
                       

网站页面信息

标题:
描述:
关键字:
sponsored links:
连接:
图片:
网站历史:
sponsored links:

网站流量与估价

网站流量:
网站估价:  (注:不包含域名价值,不代表公司价值)

网站排名

Alexa全球排名:
Google Page Rank:
真假PR鉴别:   (提示:若此处显示网站与查询网站不同,则疑为劫持PR)
Sogou Rank:
百度快照日期:

搜索引擎收录

搜索引擎收录情况反向链接
 谷歌Google:
 百度Baidu:
 微软Bing:
 搜搜Soso:
 雅虎Yahoo:
 有道Youdao:
 搜狗Sogou:

服务器信息

Web服务器:
IP地址:    
IP所在地:

域名注册信息

注册人:
Email:
ICANN注册机构:
创建时间:
修改时间:
过期时间:
状态:
Name Server:
Whois Server:

Alexa 排名走势数据

流量统计: 当日 一周平均 三个月平均
排名:
PV:
日独立IP:

网站在各国/地区的排名

国家/地区访问比例

下属子站点被访问比例

Alexa 排名走势图

Alexa Reach走势图

域名 Whois 记录

Who is dannybaskara.com at whois.PublicDomainRegistry.com

Registration Service Provided By: REVTI

Website: http://www.revti.com



Domain Name:
DANNYBASKARA.COM



Registrant:


Danny

Baskara Putra (email)

Lelateng

Negara

Bali,11470

ID

Tel. +62.8128877494



Creation Date:
09-Jan-2008

Expiration Date: 09-Jan-2011



Domain servers in listed order:


ns2.revti.net

ns1.revti.net





Administrative Contact:


Danny

Baskara Putra (email)

Lelateng

Negara

Bali,11470

ID

Tel. +62.8128877494



Technical Contact:


Danny

Baskara Putra (email)

Lelateng

Negara

Bali,11470

ID

Tel. +62.8128877494



Billing Contact:


Danny

Baskara Putra (email)

Lelateng

Negara

Bali,11470

ID

Tel. +62.8128877494



Status:
LOCKED

Note: This Domain Name is currently Locked. In this status the domain

name cannot be transferred, hijacked, or modified. The Owner of this

domain name can easily change this status from their control panel.

This feature is provided as a security measure against fraudulent domain name hijacking.



The data in this whois database is provided to you for information purposes only,

that is, to assist you in obtaining information about or related

to a domain name registration record. We make this information available "as is",

and do not guarantee its accuracy. By submitting a whois query, you agree that you will

use this data only for lawful purposes and that, under no circumstances will you use this data to:

(1) enable high volume, automated, electronic processes that stress

or load this whois database system providing you this information; or

(2) allow, enable, or otherwise support the transmission of mass unsolicited,

commercial advertising or solicitations via direct mail, electronic mail, or by telephone.

The compilation, repackaging, dissemination or other use of this data is expressly prohibited without

prior written consent from us. The Registrar of record is Directi Internet Solutions Pvt. Ltd. d/b/a PublicDomainRegistry.com.

We reserve the right to modify these terms at any time.

By submitting this query, you agree to abide by these terms.

网站缩略图

sponsored links:

网站访问速度测试

国内Ping速度测试      国内TraceRoute路由测试
美国Ping速度测试      美国TraceRoute路由测试

网站关键字指数 (越高越热门)

域名 dannybaskara 其他后缀注册情况   查看更多

后缀 注册时间 到期时间 是否注册
.com
.net
.org
.cn
.com.cn
.asia
.mobi

同类相似网站

查看更多
Alexa标题

模拟搜索引擎蜘蛛抓取

Title:Danny Baskara
Description:Fulltime Online Marketer
Keywords:Danny,Cerita Seru,Motivasi , Motivator, blogspot,Adsense,internet
Body:
Danny Baskara
Danny Baskara |Cerita Motivasi |Bisnis Internet
DannyBaskara.com
Home
About
Contact Danny
Link
HEADLINE
December 30th, 2009
Kilas Balik 2009 dan Selamat Tahun Baru 2010
Selamat Tahun Baru 2010 dan sedikit kilas balik di tahun 2009
walau saya jarang sekali mengurus dan menulis atau curhat pada Blog Pribadi ini namun ijinkan saya mengucapakan Selamat tahun Baru 2010 ,n , ditahun 2010 ini banyak sekali Target2 baru yang ingin saya Capai
1. Lebih Sehat dgn Rajin Berolahraga dan Membentuk Tubuh , yap karena aktifitas online yg terlalu full pada 2009 saya jarang sekali berolahraga dan target saya ditahun 2010 ya harus sering olahraga terutama membentuk Tubuh menjadi lebih KEKAR agar semakin GAGAH Perkasa
2. Lebih Serius Mempelajari Kemampuan Bahasa Asing (Inggris amp; Mandarin)
3. Penghasilan Minimal 5 DIGIT USD / Month
4. Belajar Lebih Banyak dari para2 Master di Bisnis Internet
nah itu kira2 beberapa hal yg ingin saya laukan ditahun 2010 ini
oh iye sebelumnya hampir lupa , perjalanan ditahun 2009 Bertemu dengan Tokoh2 di Dunia Internet .. soalnya kalau ga ditulis disini mungkin ga akan pernah saya tulis lagi dan mumpung ada beberapa Acara Gathering yang masih menempel dikepala saya walau uda aga2 sedikit lupa , yap tahun 2009 ini saya memang bener2 fulltime di bisnis internet dimana seluruh penghasilan saya memang berasal dari internet , sebenernya tahun 2008 saya sudah sempat fulltime namun karena waktu itu bnyk Saran2 dari family yg mengatakan saya lulusan s1 kenapa harus kerja dirumah gt; lt; #8221; akhirnya saya sempat kembali bekerja jd karyawan lg di 2008 , namun dengan keberanian dan tekat saya akhirnya pada Januari 2009 ini saya bener2 Fulltime 1000% di Bisnis internet diawal 2009
begini juragan , kira2 akhir januari dan endri bertemu dengan matt mulenberg Pendiri Wordpress , matt W bener2 menginspirasi saya
dibulan maret bertemu boiler dan belajar tentang memanage hosting hingga Dedicated Server, lalu kira2 akhir bulan juni saya bersama Teman sekaligus Mentor saya Dee ferdinand pergi ke malaysia , (Dee ferdinand merupakan orang yg banyak membantu saya dalam membentuk kepribadian menjadi lebih baik ) nah dimalaysia saya dikenalkan dengan beberapa tokoh seperti Edmund Loh , Jimmy Chen dan Khai Eng nama2 yang cukup luar biasa didunia internet, edmund loh sendiri merupakan salah satu anak muda daftar dari 30 pengusaha internet sukses didunia dibawah usia 30 tahun Link , dan ini link translate nya
Lanjut pada bulan Juli 2009 perjalanan saya berlanjut ke Pulau Dewata ,Perjalanan Wisata di Bali plus Bertemu dengan Master2 Internet dari Indonesia nah dipulau dewata ini saya bertemu dengan maestro2 Internet dari Bali yang namanya sudah tidak asing dikancah internet indonesia , seperti BroketheSoul , Baladika aka Ngocok, Chymenk , Dexno , Widarta ,Ahmad dan beberapa Master dari JAwa Timur yang kebetulan ikut hadir dalam Wisata pulau Dewata seperti Robby Suhendrawan dan Cosa Aranda sharing2 disini banyak membuka wawasan dan semangat saya
hmm lalu pada akhir2 tahun 2009 kisaran oktober - des 2009 banyak sekali pertemuan2 dan gathering2 kecil yg saya ikuti termasuk beberapa pertemuan yg digagasi oleh Bugs,RizkyOnline, Agung Hari Prabowo , Dee, BrokenCode ,semmy wijayanto ,ferry ,Dee dan Tontowi cs , saya sampai lupa waktunya karena saking banyaknya jd kyknya tidak disebutkan disini , oh iye hampir lupa sempet ketemu si Jaz Lai dan fabian Lim , Jaz lai internet marketer dari singapore yg sangat sukses
 
nah terakhir dipertengahan bulan Desember dan karena animo saya untuk selalu belajar di Bisnis Internet sangat kuat akhir nya saya pergi Bersama bos Ali Topan,Brokencode dan David Terbang dari jkt menghadiri acara JisPortal di Batu Malang, nah pada gathering di Jisportal dimalang banyak sekali master2 dari Jawa Timur yg bener2 bisa membuka wawasan saya tentang peluang internet
bertemu dengan Ronys , kang kenyot,Misbah , mas iwan naek becak , mas sabeq , mas cakkartolo owner wp mixer, kedipMata ,Teddy tetsuo , dan 2 orang Blogger Legendaris dr TulungAgung Dendy dan ustadz Syaifudin Zuhri ,dan masih banyak sekali master2 yang tidak dapat saya sebutkan namanya karena saking banyaknya , dimana banyak sekali yg bisa saya pelajari dari Gathering Jisportal tersebut thx kepada mas Iwan(naekBecak) yang mengantar saya dengan sabar hingga ke bandara Malang
Akhir kata segini dulu kilas balik 2009
maaf yah saya curhat disini Panjang banget kayak diary ,loh khan emang tujuannya blog pribadi untuk cerita curhat bukan ngajarin tips how to make money online
sekian dari saya
Selamat Tahun Baru 2010
Filled Under: curhat
ABOUT
Danny Baskara adalah sesorang Fulltime Online Marketer dan juga Pecinta Musik, khususnya Gitar. Pekerjaan sehari-harinya adalah mengedit Web dan Ngeblog untuk mencari sesuap nasi dan setetes air untuk Pelepas Dahaga. Danny sendiri tidak pandai menulis artikel, tetapi dalam Blog ini Danny akan mencoba untuk bercerita sedikit tentang hidupnya: sharing mengenai Internet Marketer, Web Programing, Bisnis Internet, Motivasi, Inspirasi, dan Dunia Musik.
Read More...
curhat
Saat nya kembali Setelah Liburan 17 hari
Tak terasa 17 hari sudah berlalu ,dimana ketika kuputuskan untuk menghilang sejenak dari kegiatan online, sedikit lembaran kisah indah telah terlewati , disaat ini aku sendiri menatap ribuan bintang yg mulai menggoda silangit malam ,hehehe liburan kali ini memang bener2 liburan mungkin beberapa atau banyak teman bilang kalau saya tiap hari libur ya hal itu memang sedikit ada benarnya karena Fulltime online di bisnis internet ,jadi terlihat santai dan mengasyikkan , tapi hehehe kadang santai tiap hari itu bisa jadi bosan jg loh, sedikit kerinduan dihati kecil saat dimana harus kerja bekerja pagi2 trus pulang macet2an dan berdesak2an disudut emperan jalan protokol kota jakarta ,
pada liburan kali ini memang uda dalam tahap yg bener2 liburan dimana saya sama sekali mencoba untuk tidak Posting , online YM , ataupun membuka account2 blog atau website, tapi satu hal yg tetap gak bisa dilepas adalah facebook , walaupun udah berusaha untuk nahan ga login FB , tetep ajah nakal buka FB walau cuman dari iphone kecil bersimcard telkomsel.. akhirnya liburan kali ini telah selesai dan sekarang siap siap kembali lagi ke Dunia Persilatan
NB: bagi kawan2 yang fulltime online dan anda kadang bosan selalu didepan layar ,memang berlibur lepas dari dunia online merupakan salah satu alternatif untuk mencari Inspirasi dan semangat Baru untuk mencapai Target2 yang lebih Besar
thx
6 April 2009
Read More 
Adsense, Berita
Western Union Support Indonesia
Pagi2 sebelum saya tidur, saya dikejutkan oleh email dari google adsense, hmm ternyata ada sebuah email dimana , Western Union Sekarang mensuport Pembayaran penghasilan Publisher Adsense Indonesia , mungkin hal ini dilakukan karena pembayaran cek dari kiriman Pos yg bulan desember lalu datangnya Telatnya ga kira2 , dan hal itu uda cukup membuat banyak publisher2 fulltime mengencangkan ikat pinggang , tapi kelemahan Western Union ini sendiri yaitu Maksimal pembayaran yaitu 2000 USD
7 February 2009
Read More 
Wordpress, curhat
Bertemu Matt Mullenweg Pendiri Wordpress 17 Januari 09
Dihari Sabtu Yang indah ini tgl 17 Januari 2009 Akhirnya saya bertemu  dengan Matt Mullenweg  Pendiri dan Founder Wordpress , dan mungkin beberapa dari anda belum mengetahui atau tidak mau tau  siapa itu sosok Matt , Matt memang sosok Pribadi muda yg luar biasa penuh visi dan sangat Friendly , disini mungkin saya tidak terlalu panjang lebar atau membahas bagaimana si Matt mengumpulkan USD 40 JUTA pada saat dia menginjak usia 24 ataupun keSuksesnya yg sangat luar yang telah dia capai , tapi #8230;..
Bagi saya sendiri secara pribadi Matt merupakan Dewa Penyelamat ,khususnya bagi saya yg hanya berprofesi fulltime sebagai Pengangguran Online /Webmaster/ Blogger/Tukang cari Keywordsdan Receh $$$$   didunia internet Wordperss merupakan sebuah Engine blog/CMs yg begitu powerfull,karena dalam hal ini saya sendiri lebih banyak menggunakan wordpress hanya untuk mencari makan ,Sesuap nasi,dan setetes Air daripada menulis Posting atau mengisi blog dengan cerita yg pasti satu kata lagi,
Thx Matt , You re My Hero
Terima kasih Kasih MATT untuk Wordpress  jasamu memang luar biasa
Sekilas info ini Foto saya dan Matt lagi sante2 sambil minum Segelas Air Putih ,,, 2 orang ini memang Umur nya sama tapi Rejekinya sedikit Berbeda #8230;.  
17 January 2009
Read More 
curhat
Selamat tahun baru
Happy new year , selamat  taon baru 2009
Seperti biasa kalo posting diblog ini selalu telat , memang blog ini aga terlantar
dan Di tahun ini saya pengen  lebih baik lagi dari sisi financial dan spiritual
Memang 2009 ini saya susah memutus kan untuk bener2 fulltime dibisnis internet , he2 semua penghasilan dll memang didapat dari online (internet) , tapi ada beberapa2 konsekuensi  yg  saya alami jika fulltime
1.  kehilangan kesempatan ngegebet temen sekantor  ( wah ini yg cukup seru he2)
2. Bangun nya bisa milih pagi2 ato siang lagi ( dulu jam 6-7) kalo dulu pasti bangun pagi karena sebuah keharusan, jd sering telat sekarang he2
beberapa hal diatas memang yg saya rindukan dari taun 2008 yg telah saya lewatkan..
4 January 2009
Read More 
Software
Screen Sharing dan Remote Desktop dengan Yuuguu
Bagi anda yang berprofesi sebagai Freelancer Web,Blogger $ dan sejenisnya  ato anda yang sering bekerja secara team via online , Yuuguu merupakan sebuah Angin segar , dimana software yuuguu memiliki banyak keunggulan selain fasilitas Chating , layaknya Yahoomessager , msn ,Icq , AOL dan kroni2 nya yuuguu jg mempunyai kelebihan Luar biasa yaitu Fitur Screen Sharing dan Remote Dekstop , Screen sharing dimana kita dapat saling menukar Isi Desktop kita secara online dengan teman ,rekan Chat kita , ataupun bisa bekerja Remote secara team dengan rekan kerja diseluruh penjuru dunia dengan Fitur Remote Dekstop
tanpa banyak basa basi silahkan anda coba sendiri kedasyatannya cukup mengunjungi www.Yuuguu.com
( copy paste www.yuuguu.com ke browser anda) postingan ini bukan paid review 
5 December 2008
Read More 
Berita, curhat
Cowok Ganteng Single Jakarta Indonesia disini
Anda Wanita atau Cewek mencari Cowok Ganteng ?? di Jakarta ,Tangerang Ato Indonesia?? Masuk sini Buruan !!!
Headline diatas memang cukup fenomenal , seiring dengan perkembang dunia internet yg begitu pesat situs2 pertemanan seperti facebook,friendster,myspace ato oboogie adalah sebuah pilihan yg tepat bagi para wanita , cewek, untuk mencari pria pria ato Foto cowok Cakep (more #8230;)
26 November 2008
Read More 
Adsense, curhat
Kilas balik 10 november 2007
Seperti posting yg terdapat pada si om Cowok Ganteng  aris yulianta dimana om aris kembali menampilkan Gathering Adsense id tahun 2007
 http://arisyulianta.com/2008/11/04/mini-gathering-adsense-id-jakarta-part-1
saya kembali mencoba kilas balik tentang apa yang terjadi masa itu , he2 sebenernya yg terjadi disana sih tidak begitu penting buat anda , tetapi itu menjadi titik tolak dan sangat penting buat saya , dimana pada waktu itu (10 nov 2007) ,  sebenernya sebelum gathering kecil 10 nov itu terdapat gathering yg lebih besar tapi kebetulan saya tidak bisa datang karena pada saat itu saya dalam suasana berkabung meninggalnya ayah saya, tetapi akhirnya tgl 10 november 2007   saya memberanikan diri untuk datang dengan sejuta harapan besar untuk belajar ,walau pada waktu itu saya hanyalah sebagai NEWBIE ,orang yg baru kali pertama dapat cek adsense (itupun dicapai dalam berbulan2 ) saya mengikuti sharing dari para master 1 demi 1 bagaimana sebenernya konsep dan mindset itu jauh lebih penting daripada sekedar TEKnik , gathering hari itu terjadi dalam 3 sesi , dimana anda bisa membacanya di posting om aris yulianta , tetapi yang paling terpenting adalah Mind SET , motivasi dan lingkungan yang tepat yang membawa kita pada api semangat untuk maju , banyak sekali teman2 baru yang mendukung saya dari gathering2 seperti itu misalnya Ali Topan, Andrayogi , imam sumarlin , om siswanto ,  Aris Yulianta
memang setelah gathering seperti itu dan belajar langsung dari para master2 diatas penghasilan meningkat 10x lipat hanya dalam a 4 bulan berikutnya, jika anda ingin belajar silahkan ketik di google nama2 diatas siapa tau mereka masih menerima siswa baru
thx
12 November 2008
Read More 
online Earning
Motivasi Bisnis Internet Seberapa pentingkah??
Bisnis Internet , ngeblog , bikin web dsb jg butuh Motivasi ???
Jika anda yang masih awam dan masih baru terjun didalam dunia BISNIS INTERNET apalagi yang berharap mendapatkan RIBUAN DOLLAR dari adsense , domain parkir dan sejenisnya yang ada didalam rata2 pikiran anda pasti ribet,banyak saingan, Uang nya bener ato kagak yah?? , kalimat yang terakhir itu yang saya rasa paling banyak dialami oleh para netters, blogger ,webmaster ato apa kek istilihanya , sebenernya hal tersebut semua kembali kepada anda , seberapa besar anda FOKUS dan PERCAYA dengan apa yang anda kerjakan saat ini , (more #8230;)
22 October 2008
Read More 
google
Kamus Penerjemah Indonesia - Inggris online dengan Google Translate
Wah Google Translate sekarang mendukung Bahasa indonesia , saya percaya bahwa ini adalah Berita Bagus bagi para Blogger , webmaster , Mahasiswi , Pelajar ,Guru atau mereka yang ingin mendapatkan kemudahan dalam menulis artikel dalam bahasa inggris termasuk saya sendiri he2, kadang dalam menulis artikel berbahasa inggris dalam blog2 saya saya kebanyakan COPAS sana sini pake script ato engine puter2 kata atau kalimat walau susunannya kurang maksimal tapi untuk mencari Trafik2 instant ratusan ato ribuan visitor hal itu cukup ampuh (more #8230;)
9 October 2008
Read More 
Adsense
Cerita Sukses Pendiri Google Sergey dan Larry
Wah rasanya kalau kita bicara 2 Pendiri Google orang ini kayak nya penuh Cerita Sukses Seru yang fenomenal ,bayangkan Hanya dalam waktu 10 tahun lebih, mereka berhasil menempati posisi 5 besar warga terkaya di AS. dan menjadi TOP 30 Orang Terkaya Didunia , wew gimana gak kaya mereka aja bisa membayar Ratusan Ribu Orang didunia dari Program Google Adsense Publisher newbie kelas ecek2 seperti saya saja mampu dibayar dengan angka cuman #8230;. digit $ perbulan, nah kalau dilihat dari 10 web terbaik versi alexa (data versi oktober 2008) 3 web adalah milik om google : youtube,google.com dan blosgpot , #8230; weks #8230;bagaimana kalau kita kilas sedikit cerita sukses nya melalui sejarahnya (more #8230;)
2 October 2008
Read More 
Recent Posts
30-12-2009Kilas Balik 2009 dan Selamat Tahun Baru 2010
06-04-2009Saat nya kembali Setelah Liburan 17 hari
07-02-2009Western Union Support Indonesia
17-01-2009Bertemu Matt Mullenweg Pendiri Wordpress 17 Januari 09
04-01-2009Selamat tahun baru
Recent Comments
Candra Puspita Lestari:Ma"f Bukan'a ada Maksud tpi gw jga ...
awienk:wiech...............!!!!!!!
qhoe p...
Dimas:Ass.....
Mas klu mau tukeran lin...
a'ak budi:mantap...
a'ak budi:mantap om,, tapi aku lagi kesulitan...
Subscribe to RSS
Pages
About
Contact Danny
Link
Categories
Adsense
Berita
Blogspot
curhat
google
Musik
online Earning
Software
Wordpress
Archives
December 2009
April 2009
February 2009
January 2009
December 2008
November 2008
October 2008
August 2008
July 2008
April 2008
Blog Roll
Artikel Indonesia
Baladika
Bayumukti
Bimoweb
Brokethesoul
chymenk
dexno
Kumpul
Rizky ga online
Robby Suhendrawan
Rudy Susanto
Semmy Wijayanto
Suraja
Syaifudin Zuhri
Copyright copy; 2008 Danny Baskara

数据更新时间

正在更新   

常用工具

桌面软件: MyIP网站信息状态条  WebShot网页快照  SiteMapMaker网站地图生成 
网站信息: Alexa排名查询  PageRank查询/真假PR鉴别/PR劫持检测  外链检查  搜索引擎收录  搜索引擎反向链接  域名注册查询 
网页编辑: 颜色代码选择器  Html特殊符号 
网站调试: 蜘蛛抓取模拟  网站Header信息  网页源代码查看 
代码转换: 火星文查询  繁体/简体转换  Html/js代码转换  Html/UBB代码转换 
友情连接: CodeForge免费源码 CodeForge.com PCFans IT资讯 Ngnix Lighttpd GPhone中国    更多... (PR<5自动转内页)
网站地图: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 160 170 180 190 200 250 300 350 400 450 500
免责声明 | 联系我们 | 交换友情链接 | 广告位招商QQ: 1967659002
© 2009 MyIP.cn Dev by MYIP Elapsed:57.770ms 黑ICP备09072263号