INSERT INTO sites(host) VALUES('dgk.or.id') 144: Table './myip/sites' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed dgk.or.id 网站价值¥168,266(不含域名),MYIP.CN网站综合数据统计 - 域名,Alexa,PR,反向链接,关键字
  测网速 网站优化诊断 广告招商QQ3066631932 CodeForge最好的源码站!   手机测速 测速APP

  
                       

网站页面信息

标题:
描述:
关键字:
sponsored links:
连接:
图片:
网站历史:
sponsored links:

网站流量与估价

网站流量:
网站估价:  (注:不包含域名价值,不代表公司价值)

网站排名

Alexa全球排名:
Google Page Rank:
真假PR鉴别:   (提示:若此处显示网站与查询网站不同,则疑为劫持PR)
Sogou Rank:
百度快照日期:

搜索引擎收录

搜索引擎收录情况反向链接
 谷歌Google:
 百度Baidu:
 微软Bing:
 搜搜Soso:
 雅虎Yahoo:
 有道Youdao:
 搜狗Sogou:

服务器信息

Web服务器:
IP地址:    
IP所在地:

域名注册信息

注册人:
Email:
ICANN注册机构:
创建时间:
修改时间:
过期时间:
状态:
Name Server:
Whois Server:

Alexa 排名走势数据

流量统计: 当日 一周平均 三个月平均
排名:
PV:
日独立IP:

网站在各国/地区的排名

国家/地区访问比例

下属子站点被访问比例

Alexa 排名走势图

Alexa Reach走势图

域名 Whois 记录

网站缩略图

sponsored links:

网站访问速度测试

国内Ping速度测试      国内TraceRoute路由测试
美国Ping速度测试      美国TraceRoute路由测试

网站关键字指数 (越高越热门)

域名 dgk 其他后缀注册情况   查看更多

后缀 注册时间 到期时间 是否注册
.com
.net
.org
.cn
.com.cn
.asia
.mobi

同类相似网站

查看更多

模拟搜索引擎蜘蛛抓取

Title:#!/Dudi/Gurnadi
Description:Imagination is more important than knowledge
Keywords:dudi, gurnadi, jun3t, airputih, airputih palapa, linux, open source, network, hacking, aceh
Body:
#!/Dudi/Gurnadi
#!/Dudi/Gurnadi
Imagination is more important than knowledge
Blog
About Me
Pin Tux, Fedora #038; RHEL
Category: Free/Open Source, LinuxTags: CentOS, Fedora, PIN
Sudah lama sekali saya tidak membeli CD distro linux di gudanglinux. Tahunnya pun sampai lupa. Seingat saya dulu waktu masih jaman redhat 6.2 saya masih rajin beli CD distro linux
Seiring tahun berjalan dan sering memiliki koneksi internet tak terbatas (baca: numpang koneksi di warnet atau kantor) , otomatis kebutuhan membeli CD linux semakin berkurang, karena semua ISO CD linux bisa diunduh langsung .
Read entry
Popularity: 1% [?]
June 26, 2009 @ 1:02 pm
| 7 Comments
Lomba Blog #8220;Ayo Menuliskan Aceh di Internet #8221;
Category: Blogging, Informasi, TeknoblogiaTags: Aceh, Lomba
Sekedar meneruskan informasi dari blog sebelah.
Menindaklanjuti rangkaian seminar #8220;Ayo Menuliskan Aceh di Internet #8221; yang telah dilakukan, maka Komunitas Aceh Blogger akan mengadakan lomba blog dengan tema yang sama.
Berita selengkapnya bisa baca di: AcehJourney.NET
Atau langsung unduh pengumumannya disini.
Ikutan yuk.. hadiahnya menarik juga nih
Popularity: 4% [?]
April 23, 2009 @ 10:44 pm
| 18 Comments
3 Hal Yang Menyedihkan di Banda Aceh
Category: Personal, UmumTags: Aceh, Pribadi
Januari 2009 merupakan tahun ketiga saya di Kota Banda Aceh. Selama tiga tahun disini ada tiga hal yang menurut saya paling menyedihkan. Nah inilah dia tiga hal tersebut:
Read entry
Popularity: 7% [?]
January 22, 2009 @ 1:53 pm
| 52 Comments
Panel Hosting dan Unified Communication Berbasis FOSS
Category: Free/Open Source, Linux, Review, TeknoblogiaTags: CentOS, Google, Hosting, VoIP
Kalo orang di akhir tahun biasanya memiliki resolusi untuk tahun selanjutnya. Saya justru punya tanggungan yang harus diselesaikan di awal tahun 2009.
Semuanya bermula gara-gara browsing sana-sini beberapa minggu yang lalu. Awal mulanya browsing mencari panel hosting yang open source, akhirnya dapet juga beberapa aplikasi panel hosting yang berbasis FOSS:
Read entry
Popularity: 9% [?]
January 1, 2009 @ 12:25 am
| 32 Comments
Spammer dan Situs F-Spot
Category: Free/Open Source, Gnome, TeknoblogiaTags: F-Spot, Spam
Ada yang tahu aplikasi F-Spot?
F-Spot adalah sebuah aplikasi pengelolaan foto personal untuk di desktop berbasis GNOME.
Terus apa hubungannya F-Spot sama Spammer?
Begini. Barusan tadi saya berkunjung ke official site F-Spot. Saya lihat situsnya berbasis MediaWiki. Tampilan situsnya seperti di bawah ini:
Read entry
Popularity: 9% [?]
December 5, 2008 @ 10:35 am
| 19 Comments
Menanti Fedora 10
Category: Free/Open Source, Gnome, Informasi, Linux, TeknoblogiaTags: Fedora
Mari menanti.
Tentunya dengan berbagai fitur baru.
Fedora 10 diklaim memiliki startup yang jauh lebih baik dari versi sebelumnya dan hal itu bisa terwujud karena dukungan plymouth.
Kalau Fedora 9 kemarin menggunakan code name Sulphur, maka Fedora 10 kali ini memiliki code name Cambridge.
Hmm, apa langsung di install yang versi Fedora 10 Preview aja ya?
Gimana Pak Dheche? versi genap nih, kira-kira cukup meyakinkankah digunakan untuk desktop kerja?
*cari space kosong*
Popularity: 11% [?]
November 18, 2008 @ 12:35 pm
| 31 Comments
Catatan Perjalanan Lintas Timur Sumatera
Category: Fun, Personal, UmumTags: Aceh, Malang, Mudik
Mudik. Satu kata yang selalu jadi perbincangan saya dan teman-teman di Banda Aceh setiap jelang lebaran. Begitu juga lebaran kemarin, lebaran tahun ketiga saya dan teman-teman di Banda Aceh.
Seperti yang disampaikan Aries, ada banyak yang harus kami pertimbangkan ketika memutuskan untuk mudik, mulai dari urusan jadwal kerja, tanggal penerbangan, lama mudik dan tentunya biaya mudik. Jika tahun-tahun sebelumnya kami mudik menggunakan pesawat, maka lebaran kemarin kami menggunakan mobil.
Read entry
Popularity: 12% [?]
November 15, 2008 @ 6:27 pm
| 33 Comments
Sepertinya
Category: Blogging, Fun, TeknoblogiaTags: Aceh
Mengikuti jejaknya Edo, maka posting saya kali ini cukup pendek saja.
#8220;Sepertinya kali ini Sang Pakar Telematika tersandung di Aceh. #8221;
Popularity: 9% [?]
November 3, 2008 @ 10:47 am
| 28 Comments
Intruder dan Signing Keys Fedora 8 dan 9
Category: Free/Open Source, Linux, Teknoblogia, Tips, TutorialTags: Fedora, Hacking, RPM
Sebenarnya yang akan saya sampaikan termasuk agak basi, karena udah terjadi sejak pertengahan Agustus 2008, tapi lebih baik ini saya tulis disini aja
Tanggal 8 Desember 2004 saya pernah menuliskan tentang server GNU Project yang disusupi oleh intruder. Tulisan saya terdahulu juga menyebutkan kemungkinan-kemungkinan apa saja yang akan dilakukan oleh intruder.
Read entry
Popularity: 14% [?]
September 11, 2008 @ 3:34 pm
| 23 Comments
Suro dan Boyo Versi Si Ikin
Category: Fun, UmumTags: Film
Gathot Kaca Studio dan Si Ikin mempersembahkan:
Film indie untuk warga Jawa Timur, khususnya warga Surabaya. Tidak menutup kemungkinan ditonton orang luar Jawa Timur.
Ada dua versi film ini. Silakan liat dan simpulkan sendiri
Read entry
Popularity: 16% [?]
September 7, 2008 @ 9:31 pm
| 49 Comments
laquo; Previous Entries
Next Page raquo;
About Me
Dudi Gurnadi
Just like the others. Working in Banda Aceh amp; Jakarta.Living in Malang, East Java, Indonesia.
Personal Links
My Blogs @ MIT
My Blogs @ Wordpress.Com
My Bookmark
My FaceBook
My Friendster
My ICQ
My Multiply
My Orkut
My Public key 1
My Public Key 2
My Spreadfirefox
My Technorati
My Yahoo! 360
Calendar
September 2009
M
T
W
T
F
S
S
laquo; Jun
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Categories
Blogging
Free/Open Source
Fun
Gnome
Informasi
Linux
Opini
Personal
Renungan
Review
Teknoblogia
Tips
Tutorial
Umum
Tags
Aceh
BNN
BSR
Buku
CentOS
Compiz Fusion
Domain
E-Banking
Easter Eggs
Februari
Fedora
FeedBurner
Film
Ganja
Gayo
Gempa
Gis
Google
Hacking
Handphone
Impala Unibraw
Indonesia Raya
Jogja
Kopi
Lingkungan
Mac
Malang
Mandiri
Map Server
NKRI
Nokia
Ntfs-3g
O2
Pandi
PostGIS
Pribadi
RPM
Seminar
Siemens
Sms
Spam
Takengon
Telematika
VirtualBox
Wordpress
Search
Afiliasi
Aceh Fedora Repository
AirPutih Agregator
BaLuNg
ID-Gmail
Impala Unibraw
Jasakom
Kwesel Crew
Linux Indonesia
Media Center
Merdeka Bloggers Unite!
Planet Terasi
POSS NAD
Spider Web Hosting
Yayasan Airputih
Blogroll
A.R Hidayat
Abe Poetra
Adi Kornelius
Aditya SP
Ady Permadi
Agus Erfatah
Agus Triwanto
Ahmad SS Ramadhana
Alex Da Root
Andry S Huzain
Anjar Ari Nugroho
Arum Pawestri
Aryo Sanjaya
Avudz Syah Putra
Azharianto
Azil Adi Permana
Benny Chandra
Bisma Jayadi
Bonar Saut M.S
Daru Adianto
Diah Garsanti
Dian Ekawati S
Dita Anggraeni
Dwi Rahardiani
Edward Jones Ambarianto
Erry Yulianto
Fadjar Kurniawan
Fadly Fikri
Fahmi Syafrizal
Faiz Khoiruzzadi
Fendik Irawan
Firman Pribadi
Firman Putera Sareang
Gempur Sandhiasma R
Haryadi
Helene Barnes
Henkie Prabancono
Imron Fauzi
Indra Wahyudi
Irfani Firdausy
Isdah Ahmad
Ittok Kasiwi F.S
Iwan Setyawan
Jaimy Azle
July Sugiarto
Jusron Faizal
KopiHolic
Kuncoro Wastuwibowo
Kurniawan Wahyudi
Lukman F. Yusuf
M. Rafieq Iqbal
M. Salahuddien
Mappalara Simatupang
Maxell Edogawa
Maya Noor Puspita
Merry Magdalena
Meyrinda
Muh Muqtafin Munir
Nikolas Febrianto
Nofie Iman
Nurudin Jauhari
Oskar Syahbana
Pipit Vidiawan
Priyadi Iman Nurcahyo
Pujiono
R. Hengki Lesmana
Rendy Maulana
Reno Sopandi Anwari
Risiyanto Budi
Ronnie Muhadi
Rony Hakim
Rudyanto D Saputra
Salman Farisi
Shita Soedarsono
Subhi Kurniawan
Suwandi Ahmad
Teguh Dwi Caksana
Tiooo Himself
Totok Adi Wihanto
Venus Bagaskoro
Victor Hartanto Wibisono
Waluyo Padmobesari
Yulia Sari
Yulian F. Hendriyana
Yusac Medon
Troll
Hi Roy! trade;
Pakar OMDO
Pelawak Digital
Syndicate
RSS 2.0
Comments RSS
Meta
Valid XHTML
Valid CSS
Valid RSS
Who Links Here
Wordpress
Others
Creative Common License @ 2004-2005 dgk.or.id.
XHTML,
CSS,
RSS. Modified from Simplebits.com. Hosted By SpiderWeb

数据更新时间

正在更新   

常用工具

桌面软件: MyIP网站信息状态条  WebShot网页快照  SiteMapMaker网站地图生成 
网站信息: Alexa排名查询  PageRank查询/真假PR鉴别/PR劫持检测  外链检查  搜索引擎收录  搜索引擎反向链接  域名注册查询 
网页编辑: 颜色代码选择器  Html特殊符号 
网站调试: 蜘蛛抓取模拟  网站Header信息  网页源代码查看 
代码转换: 火星文查询  繁体/简体转换  Html/js代码转换  Html/UBB代码转换 
友情连接: CodeForge免费源码 CodeForge.com PCFans IT资讯 Ngnix Lighttpd GPhone中国    更多... (PR<5自动转内页)
网站地图: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 160 170 180 190 200 250 300 350 400 450 500
免责声明 | 联系我们 | 交换友情链接 | 广告位招商QQ: 1967659002
© 2009 MyIP.cn Dev by MYIP Elapsed:18.406ms 黑ICP备09072263号