INSERT INTO sites(host) VALUES('nyem.or.id') 144: Table './myip/sites' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed nyem.or.id 网站价值¥383,977(不含域名),MYIP.CN网站综合数据统计 - 域名,Alexa,PR,反向链接,关键字
  测网速 网站优化诊断 广告招商QQ3066631932 CodeForge最好的源码站!   手机测速 测速APP

  
                       

网站页面信息

标题:
描述:
关键字:
sponsored links:
连接:
图片:
网站历史:
sponsored links:

网站流量与估价

网站流量:
网站估价:  (注:不包含域名价值,不代表公司价值)

网站排名

Alexa全球排名:
Google Page Rank:
真假PR鉴别:   (提示:若此处显示网站与查询网站不同,则疑为劫持PR)
Sogou Rank:
百度快照日期:

搜索引擎收录

搜索引擎收录情况反向链接
 谷歌Google:
 百度Baidu:
 微软Bing:
 搜搜Soso:
 雅虎Yahoo:
 有道Youdao:
 搜狗Sogou:

服务器信息

Web服务器:
IP地址:    
IP所在地:

域名注册信息

注册人:
Email:
ICANN注册机构:
创建时间:
修改时间:
过期时间:
状态:
Name Server:
Whois Server:

Alexa 排名走势数据

流量统计: 当日 一周平均 三个月平均
排名:
PV:
日独立IP:

网站在各国/地区的排名

国家/地区访问比例

下属子站点被访问比例

Alexa 排名走势图

Alexa Reach走势图

域名 Whois 记录

Who is nyem.or.id at

No info.

网站缩略图

sponsored links:

网站访问速度测试

国内Ping速度测试      国内TraceRoute路由测试
美国Ping速度测试      美国TraceRoute路由测试

网站关键字指数 (越高越热门)

域名 nyem 其他后缀注册情况   查看更多

后缀 注册时间 到期时间 是否注册
.com
.net
.org
.cn
.com.cn
.asia
.mobi

同类相似网站

查看更多
Alexa标题
4,418,868Ribuaninfomasi.com --> Semua Informasi Terlengkap dan Termurah Ada Di
508,091www.SLEMANIA.or.id Situsnya warga Jogjakarta dan suporter PSS SLEMAN
274,208Muslimah.or.id
138,651KordKita | Macam-Macam Chord Gitar, Kord Gitar, Guitar Chord, dan Liri
158,893Muslim.or.id: Memurnikan Aqidah Menebarkan Sunnah
959,289Semua Ada Disini
464,332angkringan.or.id | Komunitas Weblog Jogjakarta
564,608Welcome to sg.or.id
21,661Indonetwork.or.id - Pusat Perdagangan Indonesia - Ekspor Impor - Produ
515,275www.usinfosearch.com ID identity verification, court records, backgrou
567,135DiaDot is a web resource for construction information about millwork,
369,154Penghasilan Tambahan, Bisnis Internet, Cari Uang Sampingan, Belajar In
982,397* DIVORCE FORMS, FREE DIVORCE FORMS, Divorce Papers, Annulment Forms,
221,126ALSOFWAH.OR.ID
221,379Iklan Gratis Untuk Semua :: Pasang Semua Iklan Produk dan Jasa Semauny
221,875id.or.id - jogja IT creative community
58,328Free Link Directory -+[ www.link.or.id - Free Indonesian Link Director
623,900Web links :: Koko Eriko Homepage :: kokoeriko.or.id
7,127,398Semua Disini
579,072KartuPerdana - Tawaran Terbaik dan Nomor Cantik Semua Ada Disini
835,154Simanjuntak.or.id
1,480,143Index of /
38,727linux.or.id
255,369almanhaj.or.id - Berjalan Di Atas Manhaj As-Salafush Shalih
489,532Nyem.Or.Id - Semua deh ada disini
328,958cinta.co.id :: cari teman, pacar, pasangan hidup, disini tempatnya!
594,943Kumpulan Berita Untukmu - Semua Berita Terpilih ada Disini
898,440kyokushin.or.id-The first and most original Indonesian Kyokushinkai-ka
2,801,777[www.pdp.or.id] Situs Resmi Partai Demokrasi Pembaruan
0Aqidah - thullabul-ilmiy.or.id

模拟搜索引擎蜘蛛抓取

Title:Nyem.Or.Id - Semua deh ada disini
Description:Semua Tentang SEO, Bisnis Internet, Adsense, Wordpress, Affiliate, Komputer, Antivirus, Paypal dan Gosip
Keywords:wordpress, bisnis internet, bisnis online, affiliate, seo, komputer, AVG, kaspersky, adsense, pcmav, paypal, antivirus, download avg, download kaspersky
Body:
Nyem.Or.Id - Semua deh ada disini
Nyem.Or.Id
Home
About Me
Pasang Iklan
Jual Balance Alertpay
Check My IP
Select category
Adsense (8)
Alexa (4)
Antivirus (44)
Belajar PHP (5)
Domain (1)
Domain Parking (9)
eBay (1)
Gosip (6)
Hari ini (48)
Hixx.. (80)
Hosting (2)
Internet (123)
Kesehatan (18)
Komputer (71)
Lirik Lagu (13)
Paypal (11)
PCMAV (11)
Pendidikan (3)
Pengalaman (98)
Ponsel (21)
Seo (18)
Site Review (67)
Software (40)
Web Popularitas (1)
Wordpress (24)
Latest Article
Cewek Kencing Berdiri? Kenapa tidak! - December 17th, 2010
Kalau Anda cewek dan kebelet buang air kecil di tempat umum tapi toiletnya kotor, apa yang akan Anda lakukan? Membersihkan dudukan kloset atau pipis sambil berdiri? Di Singapura, kini sejumlah cewek mencoba kencing sambil berdiri dengan memakai P-mate. Perkakas impor asal Belanda yang terbuat dari kardus daur ulang itu bekerja seperti saluran air. Baca Selanjutnya #8230; raquo;
Cewek Kencing Berdiri? Kenapa tidak!0
Posted under Hixx..
Download Smadav Pro Premium + Key - December 17th, 2010
Smadav, sudah diakui menjadi salah satu anti virus lokal paling favorite pilihan pengguna komputer. Kelebihan Smadav adalah karena ringan nya loading aplikasi Smadav Anti virus ini. Kecilnya resource yang dipakai oleh Smadav versi terbaru pada sistem komputer membuat pemasangan anti virus Smadav ini seolah tak berasa, tetapi memiliki kemampuan yang sangat mumpuni.
Smadav Pro Premium terbaru yaitu 8.3 menambahkan signatur 40 Virus baru yang tengah menghantui komputer baik personal maupun warnet yang ada di Indonesia saat ini. Fokus utama smadav 8.3 adalah membasmi Virus shortcut dan variant nya.
Smadav sebagai virus lokal yang cukup ampuh memberantas virus-virus yang banyak beredar di Indonesia, mengeluarkan dua versi. Versi Gratis dan Versi Pro. Perbedaan nya terletak pada kecepatan scaning (turbo scan) dan tidak adanya banner iklan pada SMADAV versi PRO terbaru 8.3 Baca Selanjutnya #8230; raquo;
Download Smadav Pro Premium + Key0
Posted under Software
Download AVG PC Tune Up 2011 - December 17th, 2010
AVG adalah salah satu vendor yang dikenal dalam bidang proteksi antivirus, tapi kali ini AVG mengeluarkan produk baru, tetapi bukan dalam bentuk antivirus melainkan dalam bentuk utiliti untuk Optimalkan PC Anda dengan memperbaiki masalah yang mempengaruhi performanya, dengan mengoptimalkan koneksi Internet Anda dan menghapus file secara permanen dari hard drive. AVG PC Tune Up 2011 adalah versi terakhir dari Aplikasi Optimalisasi PC keluaran AVG ini.
AVG PC Tune Up dirancang untuk menyediakan Anda dengan semua alat utilities yang diperlukan untuk menjaga sistem Anda ke dalam bentuk top performance. Perbaiki register yang berserakan dan rusak yang menghabiskan memori, memperlambat aplikasi Anda dan menyebabkan masalah stabilitas keseluruhan. Baca Selanjutnya #8230; raquo;
Download AVG PC Tune Up 20110
Posted under Software
Suporter Indonesia Membludak, Tim Filipina kaget - December 17th, 2010
Pelatih Tim Nasional (Timnas) Pilifina Simon Alexander McMenemy sama sekali tak menyangka betapa hebatnya suporter Indonesia. #8220;Saya tak menyangka bakal seperti ini, #8221; kata McMenemy. Bertempat di Stadion Utama Gelora Bung Karno, Kamis 16 Desember 2010, Indonesia sukses mengalahkan filipina di leg pertama semifinal Piala AFF.
Ribuan suporter Indonesia tumpah ruah, termasuk Presiden Susilo Bambang Yudhoyono. Tak kenal lelah, suporter Indonesia terus mendukung Firman Utina dan kawan-kawan. Dukungan berupa mars Garuda Di Dadaku, tepuk tangan, dan teriakan #8216;huuu #8230; #8217; membuat anak-anak asuh McMenemy salah tingkah. Baca Selanjutnya #8230; raquo;
Suporter Indonesia Membludak, Tim Filipina kaget0
Posted under Hixx..
Download Cheat Engine 5.6.1 - December 17th, 2010
Cheat Engine 5.6.1 adalah aplikasi versi terakhir dari Aplikasi Cheat Engine. Cheat Engine adalah sebuah aplikasi untuk Permainan membuka tanpa password. Program ini ditujukan untuk mengedit pengaturan pada game komputer, untuk mendapatkan uang yang tak terbatas, kehidupan, amunisi, dll dapat memindai memori, atau permainan file untuk mencari untuk beberapa nilai tertentu dari metode khusus yang bisa menipu bahkan permainan yang tidak ada nilai-nilai numerik terlihat (yaitu kehidupan yang bar grafis), atau permainan, yang menyandikan data. Baca Selanjutnya #8230; raquo;
Download Cheat Engine 5.6.10
Posted under Komputer, Software
laquo; Older Entries
About Me
Selamat datang di nyem.or.id, website ini merupakan blog pribadi sekaligus lahan untuk tempat share pengalaman, ilmu, curhat bahkan bisnis online. Semua tulisan yang ada disini adalah Copyright dari nyem, walaupun ada sebagian yang copas.. hehehe... Dengan anda membuka web ini, maka anda setuju dengan Term and Conditions yang ada dalam website ini.. :)) Segala sesuatu yang membuat anda menjadi tambah pintar karena website ini, silahkan bagi-bagi hasilnya :) hehehe..
Best of my Posts
Update Terbaru Kaspersky raquo; 238 Comment/s
Ingin mendapatkan artikel terbaru?
Translate :
Recent Post
Download Smadav Pro Premium + Key
Download AVG PC Tune Up 2011
Suporter Indonesia Membludak, Tim Filipina kaget
Download Cheat Engine 5.6.1
Indonesia berada di Peringkat 127 FIFA
Indoleaks #8211; Wikileaksnya Indonesia
Simpan Foto Bugil Dewi Persik, Ahmad Dhani Dilaporkan FPI
Foto Irfan Bachdim dan Jennifer Jasmin Kurniawan
Profil Irfan Bachdim
Aplikasi Rekam Medis Gratis
Random Post
Membantai Virus MaxTro
Ujian Nasional 2009
CheckIpAddress.Org #8211; Check IP Address
Hadiah Lebaran Dari Sedo
Situs KPU kena Hack Oleh E.L.R 0 #215;0001 , , ,
Kaspersky 2010
Indonesia Credit Card Processing
Yahoo! GO Mobile
Comments
fachrie:duhhh liat yg beginian
gua
suakcot:kok gak b isa lagi alamt seria
Fraz-2:saya juga baru dibelakang koma
antto:gimana klw dia mengakui kesala
indri:tlog saya butuh pinjaman sebes
santo wijaya:Damba kn wanita yg baik dn bs
santo wijaya:Damba kn wanita yg baik dn bs
christa fani:duh..miris bgt ya...
tapi gak
Dr Smith Coo:Halo pemohon,
C
arista:saya skrg kerja jd spm unileve
Archives
December 2010
November 2010
October 2010
September 2010
August 2010
July 2010
June 2010
May 2010
February 2010
December 2009
November 2009
October 2009
September 2009
August 2009
July 2009
June 2009
May 2009
April 2009
March 2009
February 2009
January 2009
December 2008
November 2008
October 2008
September 2008
August 2008
July 2008
June 2008
May 2008
April 2008
March 2008
February 2008
January 2008
December 2007
November 2007
October 2007
September 2007
August 2007
Categories
Adsense
Alexa
Antivirus
Belajar PHP
Domain
Domain Parking
eBay
Gosip
Hari ini
Hixx..
Hosting
Internet
Kesehatan
Komputer
Lirik Lagu
Paypal
PCMAV
Pendidikan
Pengalaman
Ponsel
Seo
Site Review
Software
Web Popularitas
Wordpress
Spam Blocked
32,711 spam comments blocked byAkismet
Alexa Rank
Recomended
Check IP Address
Dyatmika
Fachia
Hentai Field
Jadul
Kosha Blog
Lombok Island
Magento Themes
Rahasia Dapur
Wedha #8211; Relax Crew
Wida Sukmanjaya
Z4K1
Recent Searches
foto sex smu
fhoto sex indonesia
vidio wanita bugil
free video bugil
gadis bugil
cewek sma bugil com
video bugil sma
video mesum sma ponorogo
foto gsdis
VIDEO SMA BUGIL
video sex gratis
VIDEO BUGIL INDONESIA
gadisindoporno
sarah azhari mandi gak disensor
sma mesum
Statistik
Nyem.Or.Id is proudly powered by WordPress. Entries (RSS) and Comments (RSS).

数据更新时间

正在更新   

常用工具

桌面软件: MyIP网站信息状态条  WebShot网页快照  SiteMapMaker网站地图生成 
网站信息: Alexa排名查询  PageRank查询/真假PR鉴别/PR劫持检测  外链检查  搜索引擎收录  搜索引擎反向链接  域名注册查询 
网页编辑: 颜色代码选择器  Html特殊符号 
网站调试: 蜘蛛抓取模拟  网站Header信息  网页源代码查看 
代码转换: 火星文查询  繁体/简体转换  Html/js代码转换  Html/UBB代码转换 
友情连接: CodeForge免费源码 CodeForge.com PCFans IT资讯 Ngnix Lighttpd GPhone中国    更多... (PR<5自动转内页)
网站地图: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 160 170 180 190 200 250 300 350 400 450 500
免责声明 | 联系我们 | 交换友情链接 | 广告位招商QQ: 1967659002
© 2009 MyIP.cn Dev by MYIP Elapsed:113.164ms 黑ICP备09072263号