INSERT INTO sites(host) VALUES('petrussoeganda.com') 144: Table './myip/sites' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed petrussoeganda.com 网站价值¥441,384(不含域名),MYIP.CN网站综合数据统计 - 域名,Alexa,PR,反向链接,关键字
  测网速 网站优化诊断 广告招商QQ3066631932 CodeForge最好的源码站!   手机测速 测速APP

  
                       

网站页面信息

标题:
描述:
关键字:
sponsored links:
连接:
图片:
网站历史:
sponsored links:

网站流量与估价

网站流量:
网站估价:  (注:不包含域名价值,不代表公司价值)

网站排名

Alexa全球排名:
Google Page Rank:
真假PR鉴别:   (提示:若此处显示网站与查询网站不同,则疑为劫持PR)
Sogou Rank:
百度快照日期:

搜索引擎收录

搜索引擎收录情况反向链接
 谷歌Google:
 百度Baidu:
 微软Bing:
 搜搜Soso:
 雅虎Yahoo:
 有道Youdao:
 搜狗Sogou:

服务器信息

Web服务器:
IP地址:    
IP所在地:

域名注册信息

注册人:
Email:
ICANN注册机构:
创建时间:
修改时间:
过期时间:
状态:
Name Server:
Whois Server:

Alexa 排名走势数据

流量统计: 当日 一周平均 三个月平均
排名:
PV:
日独立IP:

网站在各国/地区的排名

国家/地区访问比例

下属子站点被访问比例

Alexa 排名走势图

Alexa Reach走势图

域名 Whois 记录

Who is petrussoeganda.com at whois.PublicDomainRegistry.com



Whois Server Version 2.0



Domain names in the .com and .net domains can now be registered

with many different competing registrars. Go to
http://www.internic.net

for detailed information.



Domain Name:
PETRUSSOEGANDA.COM

Registrar: DIRECTI INTERNET SOLUTIONS PVT. LTD. D/B/A PUBLICDOMAINREGISTRY.COM

Whois Server: whois.PublicDomainRegistry.com

Referral URL:
http://www.PublicDomainRegistry.com

Name Server:
ns1.pro2promo.com

Name Server:
ns2.pro2promo.com

Status: ok

Updated Date: 12-sep-2009

Creation Date: 08-sep-2003

Expiration Date: 08-sep-2010



>>> Last update of whois database: Sat, 26 Jun 2010 03:56:36 UTC <<<



NOTICE:
The expiration date displayed in this record is the date the

registrar's sponsorship of the domain name registration in the registry is

currently set to expire. This date does not necessarily reflect the expiration

date of the domain name registrant's agreement with the sponsoring

registrar. Users may consult the sponsoring registrar's Whois database to

view the registrar's reported date of expiration for this registration.



TERMS OF USE:
You are not authorized to access or query our Whois

database through the use of electronic processes that are high-volume and

automated except as reasonably necessary to register domain names or

modify existing registrations; the Data in VeriSign Global Registry

Services' ("VeriSign") Whois database is provided by VeriSign for

information purposes only, and to assist persons in obtaining information

about or related to a domain name registration record. VeriSign does not

guarantee its accuracy. By submitting a Whois query, you agree to abide

by the following terms of use: You agree that you may use this Data only

for lawful purposes and that under no circumstances will you use this Data

to:
(1) allow, enable, or otherwise support the transmission of mass

unsolicited, commercial advertising or solicitations via e-mail, telephone,

or facsimile; or (2) enable high volume, automated, electronic processes

that apply to VeriSign (or its computer systems). The compilation,

repackaging, dissemination or other use of this Data is expressly

prohibited without the prior written consent of VeriSign. You agree not to

use electronic processes that are automated and high-volume to access or

query the Whois database except as reasonably necessary to register

domain names or modify existing registrations. VeriSign reserves the right

to restrict your access to the Whois database in its sole discretion to ensure

operational stability. VeriSign may restrict or terminate your access to the

Whois database for failure to abide by these terms of use. VeriSign

reserves the right to modify these terms at any time.



The Registry database contains ONLY .COM, .NET, .EDU domains and

Registrars.

网站缩略图

sponsored links:

网站访问速度测试

国内Ping速度测试      国内TraceRoute路由测试
美国Ping速度测试      美国TraceRoute路由测试

网站关键字指数 (越高越热门)

域名 petrussoeganda 其他后缀注册情况   查看更多

后缀 注册时间 到期时间 是否注册
.com
.net
.org
.cn
.com.cn
.asia
.mobi

同类相似网站

查看更多
Alexa标题
520,301Hosting Murah|Jasa Pembuatan Website|Jasa Web Design|Jasa webdesign Mu
11,487,521Jasa Website INFO - Jasa Pembuatan Website Indonesia Berkualitas Dan M
1,210,394Jasa Pembuatan Website Murah
0ipul.web.id jasa | pembuatan website TER murah
414,387JASA PEMBUATAN WEBSITE MURAH DAN PROFESSIONAL
0jasa pembuatan website murah - jasa web design - web design company
727,223MOG-site.com, Web, Design, Hosting, Web Developer Indonesia, Bagus dan
786,958DUNIA-ONLINE -*O@-Best Solution to Go Online-@O*- Web Design, Jasa Pem
880,477SangatMurah.com Layanan webhosting murah dan handal, serta jasa pembua
238,243Metadesain - Jasa Pembuatan Website, Training Kursus Website Surabaya,
367,768Desain Web, Jasa Pembuatan Website dan Pembuatan Wordpress Theme » Pr
12,149,139Jasa Pembuatan Website Murah | Database Marketing | Promosi Online | S
0JASA PEMBUATAN WEBSITE, BIKIN WEB, SITUS MURAH, DESAIN WEB, BIKIN SOFT
0Jasa Pembuatan Website Canggih
444,595VINO WEB DESIGN | Jasa Pembuatan Website
3,046,683JASA WEB DESIGN , jasa pembuatan website , jasa design website
929,623web desain, desain web murah, - situs, jasa, layanan, pelatihan, membu
0Perusahaan Jasa Pembuatan Website | Design Indonesia Yogyakarta - Home
524,964Desain web, jasa pembuatan website, IT Outsource, dan jaringan kompute
0Jasa Pembuatan Website Profil Perusahaan | Layanan Company Profile Web
4,325,089Jasa Pembuatan CV, PT – Biro Jasa Pengurusan Dokumen Perusahaan,
4,475,702Jasa Promosi Online l Desain Website Murah >> Toko Online, Perusahaan,
0Mangkuk Merah Hosting | Hosting Murah, Domain Murah, Jasa Design
238,607HOSTING MURAH,DOMAIN MURAH,WEBSITE MURAH INDONESIA
239,610Visigraphic - Indonesia Website Development | Web Design, Web Develope
0Web hosting murah indonesia, jasa linux hosting murah, reseller hostin
139,138PusatHosting.Com | Web Hosting Surabaya : Hosting Murah : Website Mura
523,317Hotel Murah di Bali, Hotel Murah di Kuta, Sewa Mobil dan Bus Murah di
4,909,070jasa paspor akte lahir kawin tour murah kims kitas cepat 123
321,123e-Padi cheap web hosting Indonesia, reseller murah, hosting murah, dom

模拟搜索引擎蜘蛛抓取

Title:Jasa Pembuatan Website Murah
Description:Jasa Pembuatan Website Murah
Keywords:website, indonesia, blog, kumpul, murah, jasa, pembuatan
Body:
Jasa Pembuatan Website Murah
Jasa Pembuatan Website Murah 300 Ribu sudah ONLINE - Bisa SMS 08998 1212 46
Tetap Antusias
Menghadapi hari-hari yang berat dan kerasnya hidup di Jakarta, benar-benar sangat menguras tenaga. Istrirahat yang kurang bisa mengakibatkan terganggunya kesehatan.
lah #8230; ngapain diambil pusing
Hihihihi #8230;keep posting aja bro. Sembari lihat Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 ngak terasa saya sudah bisa mengeser jawara2 SEO. duuhh mimpi kali yee.
Tetap antusias aja!! Walaupun kedodoran melulu SEOnya.
Posted on February 19th, 2009 by kumpul
Filed under #58; kumpul #124; 17 Comments #187;
Posisi Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
Setelah berjalan beberapa hari, kalau dilihat bayu mukti sudah menempatkan posisi ditempat yang lebih baik. Hari ini bisa menembus 10 besar dihalaman pertama.
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 | Joko Supriyanto Weblog
2 Feb 2009 #8230; Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 sebuah kontes dengan keyword Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009. yuk ikutan Kampanye Damai Pemilu #8230;
http://www.jokosupriyanto.com/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009/
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009,Kampanye Damai,Download music, mp3, 3gp, Seo Tips, Video gratis,
http://www.indungg.com/2009/02/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009.html
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 | Business and Technology
1 Feb 2009 #8230; Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 baru saja digelar oleh sdr. pogung, bagaimana kiprah blogger Indonesia pada kontes SEO Indonesia yang #8230;
http://www.theshrunkenheads.com/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009.html
Kampanye Damai | Pemilu Indonesia 2009
Kampanye damai menjadi keinginan setiap warga negara dan parpol. Pemilu Indonesia 2009 sebentar lagi, siapkan diri kita untuk memilih partai politik yang #8230;
http://geocities.com/tunasgraphic/kampanye-damai.html
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 Seo Pemilu Test | No More Words
Kampanye damai tuk sukseskan pemilu 2009 di Indonesia ini tentu saja tidak #8230; Mari berkampanye damai di pemilu indonesia 2009 agar terwujud pemilu yang #8230;
http://takadakatakata.blogspot.com/2009/02/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009.html
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 #8211; Seo Contest 2009
1 Feb 2009 #8230; Pemilu di tahun 2009 sebentar lagi. Sang Pakar SEO (Om Poggung) pun menyoroti kedatangan pemilu ini dengan mengadakan sebuah kontes seo #8230;
http://www.bayumukti.com/kampanye-damai-pemilu-indonesia-2009-seo-contest-2009/
Bagaimana tidak seru, karena setiap saya buka google, posisi selalu berubah. Dan selalu saya melihat ke 10 besar  Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 rupanya saya sedang cari website informasi-seminar.com saya sedang cari mana linknya karena yang ini main Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 - juga di SEO Battle 2009
Posted on February 5th, 2009 by kumpul
Filed under #58; kumpul #124; 8 Comments #187;
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
Dalam waktu hitungan menit dan detik, para pemain SEO berlomba dalam mengoptimasikan
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 Pada kesempatan ini blog saya cuma jadi penonton aja. Mau duduk manis aja deh. Mungkin sedikit mendukung Bayu Mukti dan Info Seminar aja.
Jika seumpama juaranya bukan bayumukti ataupun info seminar, itu bukan salah saya looh, karena saya hanya sedikit mendukung mereka. Hehehehe
Posted on February 3rd, 2009 by kumpul
Filed under #58; kumpul #124; 10 Comments #187;
9 hal menarik tentang Warren Buffet
Anda tahu siapa itu Warren Buffet ? Beliau mendapat peringkat teratas dalam list 10 orang terkaya didunia. Kekayaan lebih dari $62 Miliar ( sekitar 620 triliun rupiah, WOW !! ) ia telah mendermakan uangnya sebesar $31 miliar.
Beberapa waktu lalu, CNBC, salah satu stasiun televisi internasional mengadakan wawancara dengan Warren buffet selama 1 jam. Dalam hal tersebut terdapat 9 hal menarik tentang hidupnya
Berikut hasil wawancaranya :
Ia membeli saham pada umur 11 tahun dan ia menyesal tidak membelinya lebih awal.
Ia membeli kebun kecil pada umur 14 tahun dengan uang tabungannya sendiri yg didapatnya dari hasil mengirim surat kabar
Ia hidup di sebuah rumah sederhana, dengan 3 kamar berukuran kecil di pusat kota Ohama, yg ia beli 50 tahun lalu. ia berkata seluruh yg ia butuhkan ada dalam rumah tersebut.
Ia selalu mengemudikan mobilnya sendiri, tidak ada supir maupun pengawal.
Ia tidak pernah berpergian dengan pesawat jet pribadi, walaupun ia memiliki perusahaan pesawat jet terbesar didunia
Berkshire Hathaway, perusahaan miliknya yg memiliki 63 anak perusahaan. ia hanya menuliskan 1 pucuk surat setiap tahunnya kepada para CEO perusahaannya. menyampaikan tugas yg harus diraihnya untuk tahun itu. ia tidak pernah rapat ataupun menelepon mereka secara reguler. ia hanya memberikan 2 peraturan : 1. jangan pernah menghabiskan uang pemilik saham. 2. jangan melupakan peraturan no 1.
Ia tidak bersosialisasi dengan org2 tingkat atas, waktu luangnya ia habiskan dengan menonton sambil makan popcorn.
Bill gates sempat bertemu dengannya. karena merasa tidak ada yg perlu di bicarakan, Bill Gates hanya mengatur pertemuan tersebut selama 30 menit. Namun setelah ia bertemu dengan Warren Buffet, pertemuan itu berlangsung selama 10 jam, dan Bill Gates tertearik untuk belajar banyak darinya.
Warren Buffet Tidak pernah membawa Hp dan di meja kerjanya tidak ada komputer.
Ampun deeh juragan..sorry kalo ripos
Posted on January 27th, 2009 by kumpul
Filed under #58; kumpul #124; 5 Comments #187;
Jasa Pembuatan Website Murah
Anda sudah bisa memiliki website dengan harga murah.
Bailaaah banyak juga yang pasang keyword sejenis. Kayaknya bisnis web murah bakal marak kembali.
Penyebabnya mau tahu ?
Mungkin karena biaya akses internet sudah terjangkau dan selain itu webiste dan email sudah jadi kebutuhan mendasar.
Jadi kalau sudah punya website mari optimasikan dengan jurus SEO agar bisa dapat order bikin web atau bikin bisnis internet via web
Posted on January 16th, 2009 by kumpul
Filed under #58; kumpul #124; 11 Comments #187;
Kompetisi Website Kompas MuDA #8211; IM3
Kompetisi Website Kompas MuDA #8211; IM3
Rekan kita si Victor Setyono sedang mengikuti Kompetisi design web. Semoga design ini masuk 3 besar.
Kemenangn ini pasti akan menghantarkan beliyau bertemu idolanya Aura Kasih serta no hp pasha ungu.
Nembak keyword juga akhirnya. Komentar yah !!
Posted on January 6th, 2009 by kumpul
Filed under #58; kumpul #124; 5 Comments #187;
Bengsin Turun
Minggu tanggal 30 Nov, terakhir saya isi bensin buat volvo yang biasa saya bawa.
(maaf #8230;Volvo yang mana yah ??) Ternyata mas-mas yang jual bensin bilang #8220;Besok harga turun 500 perak pak #8221;
Dalam hati saya, wah syukur deh. Akhirnya dalam sejarah hidup ada harga yang bisa turun. Tapi penurunan harga ini harus benar2 dicermati. Apakah harga sembako juga jadi turun ? dan juga ongkos kendaraan umum juga ikut turun ?
Setahu saya kalo udah naik susah turun #8230;
Gimana rekan2 sekaliyan, ada kisah tentang #8220;Kalau sudah naik susah turun? #8221;
Ditunggu komentarnya yah
Posted on December 2nd, 2008 by kumpul
Filed under #58; kumpul #124; 9 Comments #187;
Desember aku berjanji
Aku berjanji di Desember ini ngeblog lebih serius.
(walah #8230;cuma absen dowang)
Posted on December 1st, 2008 by kumpul
Filed under #58; kumpul #124; 3 Comments #187;
Pantang Pulang Sebelum Jualan
Wah jargon baru nih #8220;Pantang Pulang Sebelum Jualan #8221;
Sebenernya yang cocok #8230; #8221;pantang update blog kalo masih rame #8221;
Padahal ubay markubay selalu bilang #8211; usahakan 1 hari 1 posting, ini mah keterlaluan 1 bulan kemarin aja bener2 vakum. Jangan salahkan DJ.
Sekian
Posted on November 14th, 2008 by kumpul
Filed under #58; kumpul #124; 11 Comments #187;
Nyaris absen di september
Wuuih, nyaris absen posting di September ini. Seringan posting dan urus2 informasi seminar.
Akhirnya postingan ku datang juga yah ?, inikah yang ditunggu2 sama blogger sekalian ?
Ya.. ooh tidak. Hehehe. Intinya posting.
Posted on September 29th, 2008 by kumpul
Filed under #58; kumpul #124; 17 Comments #187;
Next Page raquo;
Search
Sponsor Banner
Website murah
Posisi Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
9 hal menarik tentang Warren Buffet
Jasa Pembuatan Website Murah
Kompetisi Website Kompas MuDA #8211; IM3
Bengsin Turun
Desember aku berjanji
Pantang Pulang Sebelum Jualan
Nyaris absen di september
Bakteri Pada Keyboard
ul
blogroll
Baladika
Bayu Mukti
Belajar Web
Blog Ajaib
Brokencode
cakwid
cerita seru
Info Singkat
Informasi Seminar
Informasi Seminar Blog
Jimmysun
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009
Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 Bagian 2
Ketut
kumpul
Lolak
Mamat
MP3 Indo Gratis
Nurablog
Pandi Nurdiansyah
promosi-gratis.com
Puthzel
Robby #8217;s
Selera Nusantara
Suraja
Widarta
ul
Perabotan web
Orang nongkrong di web ini - semoga Anda bukan BOT
Akismet has protected Jasa Pembuatan Website Murah from 43,420 spam comments. ul
li
ul
Jasa Pembuatan Website Murah partner promosi gratis and .

数据更新时间

正在更新   

常用工具

桌面软件: MyIP网站信息状态条  WebShot网页快照  SiteMapMaker网站地图生成 
网站信息: Alexa排名查询  PageRank查询/真假PR鉴别/PR劫持检测  外链检查  搜索引擎收录  搜索引擎反向链接  域名注册查询 
网页编辑: 颜色代码选择器  Html特殊符号 
网站调试: 蜘蛛抓取模拟  网站Header信息  网页源代码查看 
代码转换: 火星文查询  繁体/简体转换  Html/js代码转换  Html/UBB代码转换 
友情连接: CodeForge免费源码 CodeForge.com PCFans IT资讯 Ngnix Lighttpd GPhone中国    更多... (PR<5自动转内页)
网站地图: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 30 40 50 60 70 80 90 100 110 120 130 140 150 160 170 180 190 200 250 300 350 400 450 500
免责声明 | 联系我们 | 交换友情链接 | 广告位招商QQ: 1967659002
© 2009 MyIP.cn Dev by MYIP Elapsed:72.183ms 黑ICP备09072263号